Palmas
26º
Araguaína
28º
Gurupi
28º
Porto Nacional
29º
SUPERMERCADOS CAMPELO 2
Supermercados Campelo Agosto
HUM DELÍCIA!

Receitas para as festas de fim de ano: Petisco de barquinha de salpicão

27 dezembro 2021 - 10h21Por Meio Norte

Petisco de barquinha de salpicão

Nada como degustar uma receita saborosa antes do prato principal, não é mesmo? As receitas de pestico são fáceis de fazer e geralmente servem de entradinha em festas, happy hours ou como acompanhamento antes do almoço ou jantar. 

Ingredientes

- 1 talo salsão em cubos pequenos

- 1 cenoura ralada

- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

- 1 batata grande cozida em cubos pequenos

- 2 mandioquinhas cozidas em cubos pequenos

- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

- 1/2 xícara (chá) de maionese

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

- 20 massas prontas para barquinhas

- Batata palha para decorar

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o salsão, a cenoura, a batata, a mandioquinha, o milho e o frango. 

- Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. 

- Despeje sobre a mistura anterior e misture levemente. 

- Distribua entre as barquinhas, polvilhe com batata palha e sirva.