PRATICIDADE

Aprenda jeito simples e rápido de preparar uma macarronada deliciosa

29 MAI 2021 • POR Receitas da Hora • 12h27
Para um bom almoço de família, a refeição é o ponto principal que reúne a todos e provém as melhores conversas - Foto: Reprodução

Aprenda como fazer macarronada

Com uma boa macarronada, você irá conquistar a todos de forma rápida e simples, sem muito segredos e sem precisar se preocupar com ingredientes complicados.

INGREDIENTES

Carne moída a gosto

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate

1 pacote de macarrão cozido al dente

MODO DE PREPARO

1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha.

2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate.

3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão.

4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada.

5. Levar ao fogo por alguns minutos.

OBSERVAÇÕES:

Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil