RECEITAS

Aprenda uma receita fácil e saborosa para degustar no feriadão

7 SET 2011 • POR • 09h29
Dalila Mota/Portal O Norte



Dalila Mota
Da Redação
 

Que tal uma receita rápida, fácil e saborosa para acompanhar esse feriadão? O Portal O Norte apresenta hoje, uma dica saborosa , prática e fácil de fazer, pra você degustar neste feriadão: é a "Batata Recheada Com Queijo Cheddar".



Ingredientes:
Batata grande
Queijo Cheddar de copo
Queijo Mussarela
Queijo Parmesão
Orégano

Modo de Preparo:
1- Cozinhe a batata, não deixe muito mole, porém como é grande cuidado para não ficar crua por dentro.
2- Com uma faca abra a parte de cima, tire como se fosse uma tampa, cuidado pra não perfurar toda, vá retirando a massa aos poucos, formando um buraco.
3- Preencha com queijo Cheddar, pode colocar a vontade, se preferir antes do cheddar pode acrescentar meia colher de sobremesa de manteiga para um sabor mais acentuado.
4- Você pode colocar a massa que tirou, porém, eu prefiro só cobrir com mussarela. Salpico parmesão ralado e orégano. Levo, ao microondas por 30 segundos, para derreter o queijo.


Pronto, esse é um ótimo prato para servir acompanhado apenas de uma carne ou em porções menores pode ser uma boa opção de entrada.